1كيلو لحم - بصلة مشلظة - زيت الرومي - ابزار - ملح - اسكينجبير- خرقوم عود - زعفران زغبة - قرفة - ملعقة صغيرة سمن - ثومة محكوكة
التزيين
البرقوق - اللوز مصلوق ومقلي
يصلق البرقوق ويصفى نضيف له السكر والقليل من الزيت الرومي والقرفة والقليل من المرق وفي الاخير نضيف ملعقة زبدة يترك فوق النار حتى يتعسل
يصلق البرقوق ويصفى نضيف له السكر والقليل من الزيت الرومي والقرفة والقليل من المرق وفي الاخير نضيف ملعقة زبدة يترك فوق النار حتى يتعسل
الطريقة
يغسل اللحم ونضيف عليه التوابل والبصلة،الثومة ويتقلى الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لكي ينضج اللحم ثم نغلق طنجرة الضغط نحسب نصف ساعة أو أكثر ونضع المرق في صحن وتزين بالبرقوق واللوز