المقادير
عجين المسمن العادي متكون من دقيق القمح والطحين الأبيض (الفورص) - ملح - الماء الدافئ
يمزج الطحين بالملح ونضيف الماء حتى نحصل على عجين لين يدلك جيدا ويقسم الى كريات صغيرة تذهن بالزيت وتغطى بالبلاستيك الغذائي
الحشو
بصلة مشلظة (مفرومة) مشحرة في الزيت مع ملح
وابزار(فلفل أسود) - الشعرية الصينية مرطبة في الماء الغليان ومصفية ثم تقطع - فروماج (جبن)محكوك اختياري - 2 علب طون (تونة) مصفي
من الزيت - زيتون أخضر مقطع دوائر- زعتر محكوك - القليل من الهريسة
الطريقة
موضحة في الصور في الاخير يطهى في مقلاة من الجهتين ويقدم بألف صحة وهناء